pionono
-
1 .
-
Frita de amarillo larga, enrollada y rellena con carne o queso.
Temático · Alimento.
Fuentes · DEL ROSARIO, 1965 [+]
-
Frita de amarillo larga, enrollada y rellena con carne o queso.
-
2 .
-
Una fritura que se hace con rebanadas de plátanos maduros, enrollados y rellenos con queso parmesano rallado y claras y yemas de huevo.
Temático · Alimento.
Fuentes · ÁLVAREZ NAZARIO, 1968 [+] ÁLVAREZ NAZARIO, 1972 [+]
-
Una fritura que se hace con rebanadas de plátanos maduros, enrollados y rellenos con queso parmesano rallado y claras y yemas de huevo.
-
3 .
-
Frita de amarillo larga, enrollada y rellena con carne o queso.
Temático · Alimento.
Fuentes · BENNETT, 1972 [+]
-
Frita de amarillo larga, enrollada y rellena con carne o queso.
-
4 .
-
Fruta de sartén con tajadas de plátano maduro, dispuestas en pequeños conos rellenos de carne y rebozados con huevo y queso.
Temático · Alimento.
-
Golosina hecha de harina de trigo relleno de crema.
Temático · Alimento/Dulces.
Fuentes · VICENTE MAURA, 1984 [+]
-
Fruta de sartén con tajadas de plátano maduro, dispuestas en pequeños conos rellenos de carne y rebozados con huevo y queso.
-
5 .
Fuentes · GAZTAMBIDE, 1986 [+]
-
6 .
-
Fritura alargada hecha con rebanadas de plátanos maduros, rellena con queso parmesano rallado, claras y yemas de huevo, carne molida y habichuelas.
Temático · Alimento.
Fuentes · DICCIONARIO DE AMERICANISMOS, 2010 [+]
-
Fritura alargada hecha con rebanadas de plátanos maduros, rellena con queso parmesano rallado, claras y yemas de huevo, carne molida y habichuelas.
Definiciones | + Reciente | + Antigua |
---|---|---|
6 | 2010 | 1965 |