panetela

  1. 1 .
    1. (T. en Cuba).  Panatela, o bizcocho grande y delgado.

      Temático · Alimento/Dulces.

    Fuentes · MALARET, 1937 [+]

  2. 2 .
    1. Especie de bizcocho ancho y delgado. Torta. 

      Temático · Alimento/Dulces.

    2. Azúcar cristalizada que rodea ciertos dulces, como los palitos de jacob y las bolitas de coco.

      Temático · Alimento/Dulces.

    Fuentes · MAURA, 1984 [+]

  3. 3 .
    1. (De panatela).  Cuba y P. Rico.  Especie de bizcocho.

      Temático · Alimento/Dulces.

    Fuentes · DICCIONARIO DE LA LENGUA ESPAÑOLA, 2001 [+]

  4. 4 .
    1. Bizcocho esponjoso, grande y delgado, relleno de guayaba.

      Temático · Alimento/Dulces.

    Fuentes · DICCIONARIO DE AMERICANISMOS, 2010 [+]