panetela
-
1 .
-
(T. en Cuba). Panatela, o bizcocho grande y delgado.
Temático · Alimento/Dulces.
Fuentes · MALARET, 1937 [+]
-
(T. en Cuba). Panatela, o bizcocho grande y delgado.
-
2 .
-
Especie de bizcocho ancho y delgado. Torta.
Temático · Alimento/Dulces.
-
Azúcar cristalizada que rodea ciertos dulces, como los palitos de jacob y las bolitas de coco.
Temático · Alimento/Dulces.
Fuentes · MAURA, 1984 [+]
-
Especie de bizcocho ancho y delgado. Torta.
-
3 .
-
(De panatela). Cuba y P. Rico. Especie de bizcocho.
Temático · Alimento/Dulces.
Fuentes · DICCIONARIO DE LA LENGUA ESPAÑOLA, 2001 [+]
-
(De panatela). Cuba y P. Rico. Especie de bizcocho.
-
4 .
-
Bizcocho esponjoso, grande y delgado, relleno de guayaba.
Temático · Alimento/Dulces.
Fuentes · DICCIONARIO DE AMERICANISMOS, 2010 [+]
-
Bizcocho esponjoso, grande y delgado, relleno de guayaba.
Definiciones | + Reciente | + Antigua |
---|---|---|
4 | 2010 | 1937 |